Координатор: Styler, teknozoid

Ответить · Новая тема · Новый опрос

:: Проблема со звуком, Тупик
Yoon
Дата Вторник, 18 Августа 2009, 21:19  | 

ВОвебовец
*

Статус: Offline

Решил переустановить ОС своей подруге (проверенную). Переустановил, установил дровишки на звук (стандартные AC '97 с диска), звук в колонках отсутствует (в наушниках есть, но дребезжит нереально), удалил и поставил дрова со своего диска (всё те же AC '97), та же телега. Скачал новые, тоже самое только в данном случае звука не было даже в наушниках. Подумал что несовместимость с ХР'юшкой. Поставил другую (тоже проверенная), тоже самое, звук есть только в наушниках и дребезжит. Намучился и просто в чём дело и как решить проблему. Есть какие нибудь идеи? :(

П.С. Колонки рабочие, проверял у себя. Штекер подключен правильно.

--------------------
^
Destruction
Дата Вторник, 18 Августа 2009, 22:55  | 

ВОрон
*

А можно полную схему ?..

Штекер правильно воткнул - молодец.. а куда оно дальше воткнуто? ;-) - Встроенное аудио ? - Или с панельки идет на матушку ?..

Конкретнее товарищ, конкретнее :)

PS: А драйвера с офсайта аудиокарты/матери брать пробовали ?..

--------------------
ВОё! <? PHPInfo( "Documentation" ); ?> #!/usr/bin/perl
JS_Frameworks = [ 'mootools', 'JQuery', 'prototype.js' ]; JScript = "Reference"; JavaScript = "MDC";
^
Yoon
Дата Среда, 19 Августа 2009, 0:16  | 

ВОвебовец
*

Подключить не правильно я просто не смог бы, причём 3 раза подряд. Звук встроенный, стандарт.

--------------------
^
Destruction
Дата Среда, 19 Августа 2009, 0:51  | 

ВОрон
*

Как это "стандарт" ?..

Зайдите на сайт разработчика матушки, вбейте модельку, скачайте драйвера для аудио..

--------------------
ВОё! <? PHPInfo( "Documentation" ); ?> #!/usr/bin/perl
JS_Frameworks = [ 'mootools', 'JQuery', 'prototype.js' ]; JScript = "Reference"; JavaScript = "MDC";
^
Yoon
Дата Воскресенье, 03 Января 2010, 20:59  | 

ВОвебовец
*

Устал бороться со звуком. Вне зависимости XP SP2, SP3, Vista... На компы просто не ложатся драйвера, я не понимаю почему. Ставил и разных версий Realtek '97 (встроенный звук именно такой). После 2-х часового геморроя звук появляется, и в итог не понимаешь что за причина отказа звука, и что за причина его появления. Карочи в итоге сейчас я не верю тому что драйвера на звук ставятся путём запуска и установки экзешника. Я 100 раз ставил на свой комп стандартные аудио дрова с материнского диска, которые не фурычили. Перебивал и ставил их по 100 раз заново. Друзья приносят компы с желанием перебить им винду, но дрова на звук ложатся корректно очень редко (50%). Я просто тупо не знаю что за проблема, почему стандартные драйвера со стандартного мамкиного диска ложатся и не работают? Что делать?
П.С. Перечитал кучу информации, которая не помогла.

--------------------
^
 Быстрый Ответ
Введите ваше имя
Расширенный режим
Нормальный режим
Открытых тэгов:     Закрыть все тэги
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie         
Показать всё

Помощь по кодам форума ] [ Проверить длину сообщения ] [ Транслит из Латиницы в Кириллицу ]
 Включить подпись?
 Включить смайлики?
 Включить уведомление на e-mail при ответах?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Операционные Системы | Следующая тема »

Опции темы Ответить · Новая тема · Новый опрос

Rating@Mail.ru LiveInternet