| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум WOweb > Операционные Системы > Проблема со звуком |
| Автор: Yoon Вторник, 18 Августа 2009, 21:19 |
| Решил переустановить ОС своей подруге (проверенную). Переустановил, установил дровишки на звук (стандартные AC '97 с диска), звук в колонках отсутствует (в наушниках есть, но дребезжит нереально), удалил и поставил дрова со своего диска (всё те же AC '97), та же телега. Скачал новые, тоже самое только в данном случае звука не было даже в наушниках. Подумал что несовместимость с ХР'юшкой. Поставил другую (тоже проверенная), тоже самое, звук есть только в наушниках и дребезжит. Намучился и просто в чём дело и как решить проблему. Есть какие нибудь идеи? П.С. Колонки рабочие, проверял у себя. Штекер подключен правильно. |
| Автор: Destruction Вторник, 18 Августа 2009, 22:55 |
| А можно полную схему ?.. Штекер правильно воткнул - молодец.. а куда оно дальше воткнуто? ;-) - Встроенное аудио ? - Или с панельки идет на матушку ?.. Конкретнее товарищ, конкретнее PS: А драйвера с офсайта аудиокарты/матери брать пробовали ?.. |
| Автор: Yoon Среда, 19 Августа 2009, 0:16 |
| Подключить не правильно я просто не смог бы, причём 3 раза подряд. Звук встроенный, стандарт. |
| Автор: Destruction Среда, 19 Августа 2009, 0:51 |
| Как это "стандарт" ?.. Зайдите на сайт разработчика матушки, вбейте модельку, скачайте драйвера для аудио.. |
| Автор: Yoon Воскресенье, 03 Января 2010, 20:59 |
| Устал бороться со звуком. Вне зависимости XP SP2, SP3, Vista... На компы просто не ложатся драйвера, я не понимаю почему. Ставил и разных версий Realtek '97 (встроенный звук именно такой). После 2-х часового геморроя звук появляется, и в итог не понимаешь что за причина отказа звука, и что за причина его появления. Карочи в итоге сейчас я не верю тому что драйвера на звук ставятся путём запуска и установки экзешника. Я 100 раз ставил на свой комп стандартные аудио дрова с материнского диска, которые не фурычили. Перебивал и ставил их по 100 раз заново. Друзья приносят компы с желанием перебить им винду, но дрова на звук ложатся корректно очень редко (50%). Я просто тупо не знаю что за проблема, почему стандартные драйвера со стандартного мамкиного диска ложатся и не работают? Что делать? П.С. Перечитал кучу информации, которая не помогла. |